Enviar arquivos pelo FileZilla

Acesso seu painel WSE Manager e abra a sua aplicação.

Abaixo do player, localize a aba Dados FTP, onde será exibido as informações de acesso para o seu cliente de FTP.

Abra seu cliente de FTP e adicione as informações do painel nos campos sinalizados.
Após completar os campos clique no botão Conexão rápida.

Clique com o botão direito do mouse sobre o video que você deseja enviar e clique na opção upload.

Após concluir o envio de seus arquivos, acesse novamente sua aplicação, clique na guia On-demand e clique no botão Atualizar.
Dessa forma você irá carregar novamente sua biblioteca de videos.