Configurar do encoder WireCast.

Abra o Wirecast e clique no menu Transmissão > Ajuste de transmissão.

Na tela Ajuste de transmissão, clique no ícone assinalado para criar uma nova transmissão.

Complete os campos seguindo as orientações abaixo:

1. Endereço: Utilize o endereço RTMP de seu painel WSE Manager
  2. Transmissão: Utilize o stream de sua transmissão.
  3. Definir credenciais: Nesse botão você irá configurar o usuário e senha de acesso a sua aplicação.
  4. Editar: Ajuste as configurações de seu audio e video.

Clique no botão editar para ajustar sua transmissão.

Nesse tela é possível configurar a largura, altura de seu video e também a taxa media de transmissão, conforme assinalado na imagem acima.
Lembrando que o bitrate total de sua transmissão, será a soma do bitrate de audio + video, esse valor não poderá ser superior ao limite de seu plano.
Após efetuar os ajustes, salve suas configurações e volte a tela inicial do Wirecast.

Novamente na tela inicial, clique no ícone Transmissão, assinalado acima, para iniciar sua transmissão.