Este encoder é compatível com Flash Media Server e WOWZA.
A Hostv, possui excelentes pacotes de streaming de vídeo. Incluindo uma plataforma de conversão automática de vídeos vinculadas ao painel WSE Manager.

Será necessário efetuar a configuração de video e audio para sua transmissão, conforme a legenda:

1 – Selecione a camera ou dispositivo de captura ligado ao seu computador
2 – No format selecione a opção H.264 para uma melhor qualidade e compatibilidade com dispositivos móveis. Clique no ícone ao lado do caixa de seleção e ajuste para base line, conforme imagem abaixo:

3 – Ajuste as configurações de Audio como formato, canal e bitrate.
Lembrando que o bitrate total da transmissão é a soma do bitrate de video + bitrate do audio.

Configure com o endereço RTMP de sua transmissão e o Stream.
Essas informações poderão ser obtidas em seu painel WSE Manager, na abada Dados live encoder, conforme imagem abaixo:

Após preencher corretamente os campos, clique no botão connect e complete com o usuário e senha, também informados em seu painel WSE Manager.

Após conectar clique no botão Start para iniciar sua transmissão.