Ao acessar sua aplicação, clique na aba On-demand.
Depois Clique no botão Atualizar

Ajuste as opções conforme a legenda abaixo:

1. Selecione o tipo de playlist.
    Para playlist de videos selecione a opção On-demand.
  2. No campo nome, informe o titulo de sua playlist.
  3. No campo inicio, será exibido a data seleciona, ajuste com o horário de inicio para sua playlist.

O WSE Manager, trabalha com sobreposição de playlist, dessa forma uma playlist sempre será substituída por outra, de acordo com o horário de inicio configurado para cada uma delas.

Logo após clique no botão confirmar.

Seus videos serão exibidos no lado esquerdo da dela. Para adiciona-los a playlist basta arrastar cada video para a opção Monte sua playlist.

Após concluir a montagem de sua playlist, clique no botão salvar.

Ao ser exibido a mensagem acima com o nome da sua aplicação em negrito para voltar ao inicio de sua aplicação.
Recomendamos que reinicie sua aplicação sempre que efetuar alterações em playlists.